校園新聞

校園新聞

校園新聞

林強出席2019年第三屆中南有機化學論壇

2019年11月13日  09:48 來源:化學與化工學院 點擊: [打印] [收藏] [關閉]

    2019年11月8-10日,由河南省化學學會、廣西化學化工學會、廣東省化學學會、福建省化學會、海南省化學化工學會主辦,海南省化學化工學會、海南師范大學化學與化工學院、熱帶藥用資源化學教育部重點實驗室承辦的“第三屆中南有機化學論壇”在海口市黃金海景大酒店召開。本次論壇也是化學與化工學院舉辦的慶祝我校建校70周年系列學術論壇之一。

    來自五個論壇主辦學會領導及中山大學、華南理工大學、鄭州大學、河南師范大學、福州大學、海南大學、廣西師范大學、海南師范大學、信陽師范學院、商丘師范學院、南方科技大學、安陽師范學院、中國熱帶農業科學院熱帶生物技術研究所等單位的120多名專家學者參加了本次學術論壇。我校校長林強教授出席會議并在會議開幕式上致辭,林強校長對本次會議的順利召開表示祝賀,希望論壇為中南五省區的有機化學工作者提供一個較好的交流平臺,通過論壇的不斷促進,使中南有機化學的學術研究和服務社會取得更好的成績。

    在本屆論壇上,圍繞會議主題“有機化學的研究與發展”,邀請來自南方科技大學張緒穆教授,等四名學者做大會報告,另外安排了8個邀請報告,20個青年學者報告。本次論壇交流內容豐富,具有較高的學術水平,一方面加強了中南地區有機化學學者的交流,并對擴大中南地區的有機化學的學術影響力起了重要的推動作用。

林強出席2019年第三屆中南有機化學論壇

林強出席2019年第三屆中南有機化學論壇

 

 

 

竞彩篮球大小分诀窍