校園新聞

校園新聞

校園新聞

李紅梅、林強視察我省2019年高考網上評卷工作

2019年06月18日  10:15 來源:招生就業處 點擊: [打印] [收藏] [關閉]

李紅梅檢查2019年高考網上評卷工作

    6月15日下午,我校黨委書記李紅梅、省考試局副巡視員陳健陽在相關職能部門負責同志陪同下,深入省2019年普通高考評卷工作現場,慰問廣大評卷教師及工作人員,檢查高考網上評卷組織實施情況。

    李紅梅與部分學科組長和評卷教師進行了親切交流,詳細詢問了各學科組評卷進度、題目難易程度、評卷教師工作等方面的情況,并要求學校各職能部門要耐心細致地為評卷老師提供優質后勤服務,確保我省今年高考評卷工作公平、公正,按質、按量、按時完成,不辜負省委省政府、社會和廣大考生的重托。

   (攝影:韓茂清)

李紅梅、林強視察我省2019年高考網上評卷工作

 李紅梅書記深入現場檢查2019年省高考網上評卷工作

林強檢查2019年高考網上評卷工作

    6月14日下午,我校校長林強、省考試局副巡視員陳健陽在相關職能部門負責人陪同下,深入到2019年省高考網上閱卷工作現場,慰問正在認真工作的閱卷教師,并與部分學科組長和評卷教師進行了親切交流。林強詳細詢問了物理、數學等學科組評卷進度、考生作答、題目難易程度等方面的情況,要求學校各職能部門要繼續做好保障工作,確保2019年高考評卷工作平安順利完成。

李紅梅、林強視察我省2019年高考網上評卷工作

林強校長檢查2019年省高考網上評卷工作

竞彩篮球大小分诀窍